Sidroregístrate

¿y tu? ¿Sidroquedas?

Aviso Legal y Condiciones Generales

Aviso Legal y Condiciones Generales

Aviso Legal

SITIO WEB SIDROQUEDADA.COM Y MARCA "SIDROQUEDADA" PROPIEDAD DE EUROPAGINAS, S.L.

  • Inscrita en Registro Mercantil de Madrid,
  • TOMO : 15.843 LIBRO : 0 FOLIO :155 SECCION : 8
  • HOJA : M-267545 INSCRIPCION : 1
  • CIF: B-82775578
  • C/ Fernando Gabriel N11
  • 28017 MADRID
  • DIRECCIÓN COMERCIAL Y LOGISTICOS
  • Pol. Ind. San José de Valderas II
  • C/ del Cierzo 1
  • 28918 Leganes MADRID

PREÁMBULO

La aceptación de las presentes condiciones supone para el usuario su conformidad y consentimiento expreso al tratamiento de los datos facilitados a EUROPAGINAS, S.L. a través del Portal www.sidroquedada.com.

1.- DATOS PERSONALES

Para el uso del Portal es necesario facilitar:

  • la dirección de correo electrónico

Sin embargo, existen campos voluntarios para poder realizar el uso pleno del servicio.

En el caso del Organizador del evento, éste puede solicitar campos adicionales para completar la compra de la entrada y garantizar el acceso al evento. Dichos campos serán siempre proporcionales y no excesivos en relación con el objeto de la venta de entradas para un evento determinado. En caso de haber condiciones especiales de privacidad para un evento concreto se harán saber por el Organizador en el momento del recabo de los datos personales.

Asimismo, el Organizador deberá facilitar otros datos para la gestión de pagos, generación de facturas etc., datos estrictamente necesarios para proceder a estas acciones.

2.- TRATAMIENTO AUTOMATIZADO

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado.

3.- FINALIDAD

La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales consiste en el mantenimiento de la relación establecida en las Condiciones Generales y Particulares para Organizadores y Compradores, en la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los Servicios, en la adecuación de los Servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, en el diseño de nuevos servicios relacionados con los Servicios, en el envío de actualizaciones de los Servicios, en el envío de publicidad relativa a los Servicios y a otros productos y servicios ofrecidos por LA SIDROQUEDADA o a través de LA SIDROQUEDADA actualmente y en el futuro, en la realización de marketing directo de dichos productos y servicios. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

4.- COMUNICACIONES

Con la aceptación de nuestra política de privacidad y protección de datos, el usuario acepta que LA SIDROQUEDADA puede comunicar, en su caso, los Datos Personales al resto de Sociedades del Grupo cualquiera que sea su domicilio con las mismas finalidades que se han indicado en el párrafo anterior. En todo caso, LA SIDROQUEDADA garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en estos movimientos internacionales. El uso de los Datos Personales por las sociedades extranjeras del grupo LA SIDROQUEDADA se circunscribirá a los fines contenidos en este documento.

5.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

LA SIDROQUEDADA garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros, así como el tratamiento confidencial de los Datos Personales de conformidad con la legislación vigente aplicable.

LA SIDROQUEDADA garantiza, asimismo, el mantenimiento de la confidencialidad de los Datos Personales y su tratamiento seguro en los movimientos internacionales. Ello no obstante, LA SIDROQUEDADA revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

6.- CONSENTIMIENTO

Mediante la aceptación a esta Política de Privacidad, el Usuario expresa su consentimiento expreso para que los Datos Personales sean incorporados al Fichero de Datos Personales y sean objeto de tratamiento automatizado por LA SIDROQUEDADA con las finalidades antes indicadas.

Asimismo, expresa la aceptación y autorización para que LA SIDROQUEDADA pueda ceder los Datos Personales, incluyendo, en su caso, la transferencia internacional de los Datos Personales, a los terceros indicados en la Cláusula 4 con las finalidades allí mismo precisadas.

7.- DERECHOS DE ACCESO, CANCELACIÓN, RECTIFICACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS USUARIOS

LA SIDROQUEDADA garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  • E-Mail: info@sidroquedada.com
  • Correo Postal: Calle del Cierzo 1, 28918, Leganes, Madrid.

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte de LA SIDROQUEDADA.

 

 

 

SidroCalendario

Taquilla de entradas online sidroquedada
  • Sidra y Sidras
  • Revista la Sidra
  • Sidra Fanjul
  • Productos asturianos en Madrid
  • Escanciador de sidra

COLABORADORES

  • © Sidroquedada.com
  • Contacto: info@sidroquedada.com
  • 91 304 14 95